Verkehrssicherheit

HalteverbotWir bitten alle Eltern im Interesse ihrer Kinder, sich an das absolute Halteverbot vor und in der Schulhofeinfahrt zu halten. An der Mehrzweckhalle stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

FahrradAußerdem appelliere ich an alle Erziehungsberechtigten, ihre Kinder erst nach Ablegung der Fahrradprüfung in der 4. Klasse mit dem Fahrrad zur Schule kommen zu lassen, da so unter Umständen Schulwegunfälle vermieden werden können.

In diesem Zusammenhang möchte ich noch darauf hinweisen, dass die Schüler nur mit verkehrssicheren Fahrrädern (Bremsen, Beleuchtung) zur Schule fahren dürfen.

• Verkehrserziehungstag der Grundschule Verkehrserziehungstag der GrundschuleZum wiederholten Mal fand am 6.10.2015 für die Kinder der 1. und 3. Klassen der Verkehrserziehungstag statt. Insgesamt gab es 5 Stationen, die von der Kreisverkehrswacht Aichach-Friedberg aufgebaut und betreut wurden. Mit Feuereifer durchradelten die Kinder den Parcours, testeten ihr Reaktionsvermögen am ... -> weiterlesen